Con una receta «secreta» ideada por un chef profesional, los Anticuchos y empanadas del «Huaso Smith» la rompen en «Corazón de Chile», la Fonda de Ñuñoa.
Preparados con una exquisita combinación de lomo liso nacional y longanizas de provincia, los anticuchos del local ubicado al interior del Parque Estadio Nacional han destacado dentro de la muestra gastronómica dieciochera de la comuna santiaguina.
En tanto que las empanadas, en base de una mezcla de carne picada con cebollas y aderezos especiales, también se están transformando en la vedette de la celebración.,
Todas estas preparaciones artesanales pertenecen al catálogo del reconocido chef Rodrigo Tapia,
La fonda Corazón de Chile, que se desarrollan en el Parque del Estadio Nacional también ofrecen una variada oferta artística.
Para esta noche de 18 de septiembre, se programó la presentación de Los Ramblers, Juana Fe, La orquesta Huambaly y Tropicumbia.
Para mañana 19, se espera la presentación de Santa Feria, Los Viking 5 y la Sonora de Gabriel Palacios, entre otros interesantes números.
Ya lo sabe, si quiere probar unas exquisitas empanadas o degustar los mejores anticuchos de selección, solo tiene que visitar la «Fonda del Huaso Smith».
El local, junto a la barra de bebestibles, se encuentran en el sector de cocinerías del recinto.
Revisa aquí los precios y horarios de la fonda Corazón de Chile.