Con una cifra récord de público y atractivas oportunidades de negocios para el mercado de los alimentos en Chile, culminó la undécima versión del Espacio Food & Service.
La muestra, desarrollada entre el martes 26 y el jueves 28 de este mes, logró reunir a más de 31 mil asistentes, superando en 25% la cantidad de asistentes registrados en su versión 2022.
Según explicó a radio Biobío el director comercial de Espacio Food & Service, Andrés Ilabaca, «estamos muy contentos que nuestro evento se consolide como la principal vitrina del sector».
Añadió que el sector alimentario nacional «sigue dando visibilidad a cientos de emprendimientos innovadores, generando oportunidades que serán un gran aporte para el día de mañana”.
Entre las atracciones del evento estuvieron el pabellón del pan, que aglutinó en un solo espacio actividades de la agroindustria, tecnología y nuevos sabores relacionados con uno de los alimentos principales del país.
Espacio Food & Service también ofreció como tema destacado una serie de innovaciones y desarrollos productivos de los productos del mar.
Novedosos procesos en Food & Service
Destacó también la exhibición de innovadores procesos en la elaboración de productos industrializados para el consumo humano, donde destacó el stand de la firma Goth, con su linea de productos envasados Usher.
La feria, que ya acumula 11 ediciones, mostró una serie de adelantos para la producción limpia y más eficiente en la elaboración de productos.
En esta materia, Ilabaca relevó la positiva impresión que se llevaron representantes y expositores extranjeros respecto de los adelantos de la industria alimentaria nacional.